当前位置:首页 > 通知公告

房屋租赁经营招标公告


发布日期:2020-10-20 浏览次数: 字体:[ ]

根据国家相关法律、法规和相关制度,为体现“公开、公平、公正”的原则,我公司决定将位于定海区临城富丽岛路39号(建筑面积46.18平方米)和41号(建筑面积45.60平方米)店面房两间,面向社会公开招标。具体公告如下:

一、招标对象:不限。

二、房屋使用范围:不得储存危险物品和影响周边环境及消防安全的经营项目,其他不限。

三、承包期限:房屋租赁期限为年,自 2020年11月15日至2023年11月14日止。

四、本次店面房租赁经营招标起标费为每间每月2500元。

五、投标办法:

(1)本次招标在舟山市汽车运输有限公司(定沈路619号港航国际大厦A座16层)会议室,设立标箱壹只。

(2)2020年10月30日上午 8:30-10:00为投标期,投标者可到舟山市汽车运输有限公司十六楼1616室资产管理部咨询和领取标书。(联系人:胡先生13905807255)

(3)投标者只要将标书按要求填写完整清楚,在有效期内投入标箱即可。10月30日上午10时封箱,逾期不再投标。

(4)投标者须在10月30日上午10时前向舟山市汽车运输有限公司财务部解缴本次投标报名押金壹万元每间。(凡解缴报名押金的投标人为正式投标人)。

(5)2020年10月30日10时15分,在会议室集中开标:1、开标前首先对投标者资格进行现场审核确定(投标者的报名押金及身份证复印件);2、本次招标采用择高中标,如出现并列最高标时,则由并列者当场重新投标,(重新投标标的数必须高于或等于原并列标的数,方为有效标);3、投标者在同只标箱内投入多张标书的,以其所投最高标为有效标;4、中标者如退标,其报名押金不予退还。

(6)中标者必须于2020年11月15日前与舟山市汽车运输有限公司签订房屋租赁合同,并且支付一年租金及保证金,否则按中标后退标论处。

六、投标者若有弄虚作假、串标等行为,一经发现,取消投标资格,报名押金不予退还。

七、投标者需承担因公司经营需要及房屋拆迁提前终止合同无经济补偿的风险,在投标时须慎重。

八、本招标公告内容解释权属舟山市汽车运输有限公司资产管理部。


                                                     舟山市汽车运输有限公司

                                                        2020年10月20日







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统